Crumble pommes, poires et spéculoos

Recette de Sandrine Arnaudinaud Didine

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 4 Pommes
  • 2 Poires ou 1 boite de demi-poires au sirop (225 gr poids net egoutté)
  • 15 Spéculoos
  • 130 g Farine
  • 70 g Sucre roux
  • 120 g Beurre

Instructions

Préchauffer le four à 180℃.

Peler et couper les pommes en dés et les mettre dans les ramequins. Ajouter les poires émincées.

Dans le bol muni du couteau ultrablade, mettre les spéculoos cassés en plusieurs morceaux,farine, le sucre et le beurre coupé en dés. Fermer le couvercle, mettre le bouchon et mélanger le tout vitesse 11 pendant 20 secondes.

Ajouter la préparation sur votre mélange pommes-poires et mettre au four pour une trentaine de minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous