Crumble poires sans gluten - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de LadyLu47

Crumble poires sans gluten

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Farine sans gluten

  • 200 g Sucre / cassonade

  • 200 g Beurre (végétal)

  • 7 g Sucre vanillé

  • 2 càs Rhum ambré

  • 850 g Poires William

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Préchauffez le four à 180C Épluchez les fruits et coupez les en dès. Versez les fruits dans un saladier et mettez le Rhum et le sachet de sucre vanillé.

  • 7g Sucre vanillé
  • 2càs Rhum ambré
  • 850g Poires William

Etape 2 /3

Dans le robot avec le couteau pétrir/concasser, Mettre le beurre coupé grossièrement, la farine et le sucre. Fermez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur START. (Voir note personnelle)

  • 300g Farine sans gluten
  • 200g Sucre / cassonade
  • 200g Beurre (végétal)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Dans un grand plat (25/35cm) préalablement beurré, Disposez les fruits et recouvrez avec la pâte en l’émiettant. Enfournez pour 30 à 40 min. Bonne dégustation ;)