Crumble poires sans gluten

Recette de Lucie Durramps LadyLu47

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Farine sans gluten
  • 200 g Sucre / cassonade
  • 200 g Beurre (végétal)
  • 7 g Sucre vanillé
  • 2 càs Rhum ambré
  • 850 g Poires William

Instructions

Préchauffez le four à 180C Épluchez les fruits et coupez les en dès. Versez les fruits dans un saladier et mettez le Rhum et le sachet de sucre vanillé.

Dans le robot avec le couteau pétrir/concasser, Mettre le beurre coupé grossièrement, la farine et le sucre. Fermez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur START. (Voir note personnelle)

Dans un grand plat (25/35cm) préalablement beurré, Disposez les fruits et recouvrez avec la pâte en l’émiettant. Enfournez pour 30 à 40 min. Bonne dégustation ;)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous