Crumble aux pommes
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 6 pommes
- 1 càc de cannelle en poudre
- 1 càc de vanille en poudre
- 150 g de farine
- 150 g de cassonade
- 130 g de beurre demi-sel
Instructions
Pelez, videz et coupez les pommes en cubes. Dans un Tupperware avec un couvercle, mettez les pommes, la cannelle et la vanille. Secouez. Placez les pommes dans le panier à vapeur du cookeo, versez 20cl d’eau et lancez le mode sous pression pour 4min.
Pâte à crumble : mélangez la farine, le beurre et la cassonade. Mélangez du bout de vos doigts afin de former une pâte sableuse.
Préchauffez le four à 180 degrés. Répartissez les pommes cuites dans un plat allant au four, émiettez la pâte sur le dessus et enfournez pour 20min.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services