Crevettes à la grecque

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de crevettes entières crues moyennes (16 pièces)
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à café d’origan séché
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 200 g de pulpe de tomate en boîte
  • 100 g de tomates cerises
  • 70 g de feta
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Instructions

Eplucher et hacher les gousses d’ail. Les mélanger dans un plat avec le concentré de tomate, la pulpe de tomate, l’origan, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Ajouter les crevettes et remuer pour bien les enrober de sauce.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 10 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up, mélanger et ajouter sur le dessus du plat les tomates cerises et la feta émiettée. Mettre le plat au four préchauffé en mode gril pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les crevettes soient bien colorées et la feta gratinée.

Conseils

Vous pouvez rajouter un peu de piment ou de paprika en poudre.