Crevettes à la grecque - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crevettes à la grecque

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de crevettes entières crues moyennes (16 pièces)

  • 2 gousse d’ail

  • 2 c. à café d’origan séché

  • 2 c. à soupe de concentré de tomate

  • 200 g de pulpe de tomate en boîte

  • 100 g de tomates cerises

  • 70 g de feta

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /3

Eplucher et hacher les gousses d’ail. Les mélanger dans un plat avec le concentré de tomate, la pulpe de tomate, l’origan, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Ajouter les crevettes et remuer pour bien les enrober de sauce.

  • 400g de crevettes entières crues moyennes (16 pièces)
  • 2gousse d’ail
  • 2 c. à café d’origan séché
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 200g de pulpe de tomate en boîte
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Etape 2 /3

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 3 /3

A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette, mélanger et ajouter sur le dessus du plat les tomates cerises et la feta émiettée. Mettre le plat au four préchauffé en mode gril pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les crevettes soient bien colorées et la feta gratinée.

  • 100g de tomates cerises
  • 70g de feta