Craquelés citron

Recette de mb

Ingrédients

25 Pièce(s)

  • 100 g Sucre glace
  • 100 g Sucre en poudre
  • 1 Œuf
  • 100 g Beurre fondu
  • 300 g Farine
  • 1 càc Levure chimique
  • 2 Jus de citron
  • 2 Zestes de citron
  • 3 càs Sucre glace

Instructions

Placer le sucre glace, le sucre en poudre, le beurre fondu et l’oeuf dans le bol du robot.

Zester et presser les 2 citrons. Ajouter dans le bol du robot les zestes, le jus, la farine, la levure.

Placer la pâte obtenue 1h au réfrigérateur dans un récipient fermé ou filmé

Préchauffer le four à 180•. Faite des boules avec la pâte (environ 25) et les rouler dans le sucre glace. Placer les boules sur une plaque de cuisson et enfourner pour 15 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous