Crème paysanne au Kiri®

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 pommes de terre moyennes, pelées et en cubes
  • 2 carottes pelées et coupées en tronçons
  • 2 blancs de poireau émincés et rincés
  • 2 càs d'huile végétale
  • 2 càc de sucre en poudre
  • Sel, poivre
  • 4 portions de fromage frais type Kiri®
  • 70 cl d'eau (ou de bouillon)

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Ajouter le sucre, les carottes et les blancs de poireau. Cuire en mélangeant de temps en temps pour caraméliser.

Ajouter les pommes de terre et l'eau. Saler et poivrer.

Cuisson sous pression : 10 minutes

Ajouter les portions de Kiri®. Mixer et savourer.

Conseils

La quantité d'eau à ajouter dépend de la taille des légumes et de vos préférences, donc n'hésitez pas à ajouter un peu d'eau ou de bouillon au moment de mixer, pour ajuster la texture de votre crème.