Crème aux amandes et framboises

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre
  • 2 œufs
  • 35 g de poudre d’amande
  • 125 g de framboises

Instructions

Fouetter le mascarpone avec le sucre et les œufs puis ajouter la poudre d’amande et mélanger. Répartir la préparation dans 4 ramequins, ajouter les framboises en les enfonçant légèrement dans la crème.

Filmer les ramequins individuellement et les poser dans le panier vapeur placé dans un saladier. Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 30 minutes.

Laisser légèrement tiédir les ramequins avant de retirer délicatement les films. Déguster tiède ou froid.

Conseils

Juste avant de servir, vous pouvez saupoudrer le dessus des crèmes de sucre en poudre avant de caraméliser à l’aide d’un chalumeau.