Crème au malabar
- Temps Total 3h 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
30 Malabar
50 cl Lait demi-écrémé
20 cl Crème liquide
30 g Maïzena
5 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le lait et la crème dans le bol du Companion.
Etape 2 /8
Pendant ce temps, couper en morceaux les malabar dans un récipient en verre ou en inox muni d’un couvercle.
Etape 3 /8
Transvaser la préparation dans le récipient avec les malabar, remuer et laisser infuser pendant une heure.
Etape 4 /8
Filtrer la préparation à l’aide d’un chinois et réserver.
Etape 5 /8
Mettre l’eau et la maïzena dans le bol du Companion.
Etape 6 /8
Ajouter le mélange infusé.
Etape 7 /8
Répartir la crème dans 6 verrines.
Etape 8 /8
Mettre au réfrigérateur pendant deux heures minimum et servir froid.