Crème 4 coins
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
2 Oeufs
4 Jaunes d'oeufs
150 g Sucre
50 g Farine
1 l Lait
2 càs Crème fraîche
Extrait de vanille
2 càs Cacao
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger les œufs et le sucre
Etape 2 /7
Rajouter la farine
Etape 3 /7
Commencer à chauffer en rajoutant le lait
Etape 4 /7
L'aspect de la crème doit être épais, rajouter 3min et baisser la température a 90 degrés afin que la crème ne tourne pas en bouillant
Etape 5 /7
Rajouter la crème fraîche
Etape 6 /7
Rajouter le parfum Chocolat ou vanille au choix
Etape 7 /7
Verser dans les pots et mettre au frais pendant 3h