Couscous de poisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200g de pavé de saumon sans peau
  • 200g de dos de lieu
  • 250g de crevettes crues décortiquées
  • 150g de pois gourmands
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 c. à soupe d’épices Ras el Hanout
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 200g de semoule de couscous
  • sel

Instructions

Mixer la moitié de l’oignon avec la coriandre, l’ail, le Ras el Hanout, l’huile d’olive et 1 c. à café de sel. Verser ce mélange sur les morceaux de poissons coupés en gros dés de 4cm et les crevettes. Mélanger délicatement.

Mettre la semoule dans un plat, ajouter 1 c. à café de sel, le reste de l’oignon coupé en petits dés, les pois gourmands coupés en 3, verser 170ml d’eau et mélanger. Disposer les morceaux de poisson et les crevettes par dessus.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 15 minutes.

Conseils

Utilisez les poissons de votre choix, veillez seulement à les couper en morceaux de même taille.