Couscous aux œufs durs

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 gr Semoule grains fins (placée dans un saladier, salée)
  • 4 cs Huile d'olive
  • 2 Carottes pelées et en tronçons
  • 2 Courgettes lavées et coupées en tronçons
  • 250 gr Pois chiche cuits au cookeo trempage 12h immersion 13min
  • 2 Saucisses vegetariennes
  • 4 Œufs extra frais lavés
  • 80 cl Bouillon de légumes
  • 1 cc Epices à couscous
  • Sel, poivre

Instructions

Faire un tout petit trou dans la partie bombée des œufs.

Chauffer l'huile dans la cuve. La verser sur la semoule (dans un saladier). Mélanger.

Placer légumes, saucisses, bouillon, pois chiche, épices dans la cuve. Saler, poivrer, mélanger. Déposer les œufs (non écalés).

Temps de cuisson : 8 min.

Ajouter du bouillon de cuisson sur la semoule. Attendre 5 min. Servir le tout, œufs écalés.

Cette recette peut être réalisée avec