Couscous aux œufs durs
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 250 gr Semoule fine (placée dans un saladier, salée)
- 4 cs Huile d'olive
- 2 Carottes pelées et en tronçons
- 2 Courgettes lavées et coupées en tronçons
- 250 gr Pois chiche cuits au cookeo trempage 12h immersion 35min
- 2 Saucisses vegetariennes
- 4 Œufs extra frais lavés
- 80 cl Bouillon de légumes
- 1 cc Epices à couscous
- Sel, poivre
Instructions
Faire un tout petit trou dans la partie bombée des œufs.
Chauffer l'huile dans la cuve. La verser sur la semoule (dans un saladier). Mélanger.
Placer légumes, saucisses, bouillon, pois chiche, épices dans la cuve. Saler, poivrer, mélanger. Déposer les œufs (non écalés).
Temps de cuisson : 8 min.
Ajouter du bouillon de cuisson sur la semoule. Attendre 5 min. Servir le tout, œufs écalés.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services