Couscous Merguez Boulettes Kefta

Recette de Marie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Boulettes Kefta
  • 6 XMerguez
  • 6 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Aubergines
  • 150 g Pois chiches
  • 1 Oignon
  • 2 Navets boule d’or
  • 500 ml Eau
  • 1 càs Ras El Anouth
  • 1 Cube Épices et Herbes Orientale Maggi
  • 200 g Chair de tomates
  • 1 càs Concentré de tomate

Instructions

Préparez les légumes : épluchez l’oignon, les navets, les carottes, les courgettes (ou pas), et coupez les ainsi que l’aubergine en tronçons de 3cm

Faites revenir les Boulettes en premier dans un peu d’huile

Enlevez les boulettes et réservez les. Faites revenir Les merguez en les ayant couper au préalable en deux

Rajoutez aux merguez tous les légumes, les 500ml d’eau,, la chair de tomates, le concentré, le cube d’épices et le ras El Anouth sans ajouter les boulettes Et lancez la cuisson haute pression

Apres avoir retiré la peau des pois chiches, les rajouter à l’ensemble de l’appareil avec les boulettes Kefta et dernière cuisson haute pression de 2mn

Plus qu’à préparer en parallèle une semoule pour accompagner et À TABLE!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec