Courgettes fondantes à l'Espagnol

Recette de Stéphanie PIMENTA Ninipi

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 4 Petites courgettes
  • 4 Petites pommes de terres
  • 10 Rondelles de chorizo
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Echalotte
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 2 càs Huile d'olive
  • 10 cl Bouillon de volaille

Instructions

Epluchez les pommes de terre. Coupez en rondelles les courgettes environ 1 à 2 cm d'épaisseur, les pomme de terre en morceaux, émincer l'ail et l'échalotte

Mettre le cookeo en mode dorer, ajouter l'huile d'olive, une fois le prechauffage terminé, mettre dans la cuve; les courgettes, les pommes de terre, l'ail, l'échalote, le chorizo, sel et poivre

Mettre le bouillon .Cuire sous pression 4 mn

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