Moulinex
Recette de

Coupe Tropézienne

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

Préparation

Etape 1 /8

Dans le Soup & Co, mettre du lait, la maïzena, le sucre et l’extrait de vanille.

Etape 2 /8

Mélanger le tout pendant 30 secondes à vitesse 1.

Etape 3 /8

Faire ensuite chauffer le tout en mode manuel en vitesse 1 à 85°C pendant 15 minutes.

Etape 4 /8

A la fin du programme verser la crème dans le bol. Filmer et laisser refroidir au réfrigérateur.

Etape 5 /8

Une fois la préparation refroidie ajouter 3 c.à.s de confiture et mélanger avec un fouet.

Etape 6 /8

Incorporer délicatement la crème fouettée avec une spatule.

Etape 7 /8

Couper la brioche en dés.

Etape 8 /8

Dresser les coupes à dessert avec la brioche, la crème, un peu de confiture, les éclats d’amande et le sucre perlé.