Coupe Tropézienne
Ingrédients
Pour 6 personnes
- • 6 petites brioches à tête
- • 50 g de maïzena
- • 100 g de sucre
- • 500 ml de lait entier
- • 3-4 gouttes d’extrait de vanille
- • 250 ml de crème fouettée
- • 6 c.à.s de confiture de fruits
- • Sucre perlé, amandes grillées concassées
Instructions
1. Dans le Soup & Co, mettre du lait, la maïzena, le sucre et l’extrait de vanille. 2. Mélanger le tout pendant 30 secondes à vitesse 1. 3. Faire ensuite chauffer le tout en mode manuel en vitesse 1 à 85°C pendant 15 minutes. 4. A la fin du programme verser la crème dans le bol. Filmer et laisser refroidir au réfrigérateur. 5. Une fois la préparation refroidie ajouter 3 c.à.s de confiture et mélanger avec un fouet. 6. Incorporer délicatement la crème fouettée avec une spatule. 7. Couper la brioche en dés. 8. Dresser les coupes à dessert avec la brioche, la crème, un peu de confiture, les éclats d’amande et le sucre perlé.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services