Coupe Tropézienne
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
Préparation
Etape 1 /8
Dans le Soup & Co, mettre du lait, la maïzena, le sucre et l’extrait de vanille.
Etape 2 /8
Mélanger le tout pendant 30 secondes à vitesse 1.
Etape 3 /8
Faire ensuite chauffer le tout en mode manuel en vitesse 1 à 85°C pendant 15 minutes.
Etape 4 /8
A la fin du programme verser la crème dans le bol. Filmer et laisser refroidir au réfrigérateur.
Etape 5 /8
Une fois la préparation refroidie ajouter 3 c.à.s de confiture et mélanger avec un fouet.
Etape 6 /8
Incorporer délicatement la crème fouettée avec une spatule.
Etape 7 /8
Couper la brioche en dés.
Etape 8 /8
Dresser les coupes à dessert avec la brioche, la crème, un peu de confiture, les éclats d’amande et le sucre perlé.