Coulis de kiwi, vanille et sucre de fleur de coco - Recette Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Coulis de kiwi, vanille et sucre de fleur de coco

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de kiwis

  • 100 g de sucre en poudre

  • 1 pincée de vanille en poudre

  • 2 cuillère à soupe de sucre de fleur de coco

Préparation

Etape 1 /3

Pelez les kiwis et coupez-les en morceaux.

Etape 2 /3

Dans le blender, mettez les kiwis, le sucre en poudre et la vanille. Sélectionnez le programme « coulis » puis appuyez sur le bouton Start/Stop. A la fin du programme, versez le coulis dans un récipient et laissez-le refroidir.

Etape 3 /3

Saupoudrez de sucre de fleur de coco au moment de servir.