Coulis de caramel, sucre de coco et fleur de sel - Recette Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Coulis de caramel, sucre de coco et fleur de sel

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 20 cl de lait de coco

  • 4 cuillère à soupe de sucre de fleur de coco

  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco

  • 2 pincée de fleur de sel

Préparation

Etape 1 /3

Dans le blender, versez le lait de coco. Ajoutez l’huile de coco, le sucre de fleur de coco puis la fleur de sel.

Etape 2 /3

Sélectionnez le programme « coulis » puis appuyez sur le bouton Start/Stop.

Etape 3 /3

A la fin du programme, versez le coulis dans un bocal puis laissez-le refroidir. Réservez au frais au moins 2 heures avant de déguster. Le coulis se consomme dans les 5 jours.