Coquillettes, crème, lardons et dès de jambons

Recette de Cha21

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Coquillettes
  • 50 cl Crème fraîche épaisse
  • 125 g Dès de jambons
  • 200 g Lardons
  • 1 pincée Poivre du moulin
  • 1 pincée Sel
  • 1 l D'eau
  • 4 Jaunes d'œuf (facultatif)
  • 1 Gruyère râpé ou parmesan

Instructions

Mettre le mélangeur dans la cuve. Ajouter les lardons et les dès de jambons

Ajoutez les coquillettes, la crème, le sel, le poivre du moulin et l'eau

Vérifier que les coquillettes soit à votre convenance sinon remettre quelque minutes.

Servir dans 4 assiettes, ajouter un jaune d'œufs sur les pâtes de chaque assiette ( facultatif) et ajouter à votre convenance gruyère ou parmesan

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous