Cookies pépites de chocolat et praliné
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 200 g Chocolat à cuisiné
- 120 g Pralin en grain
- 160 g Sucre
- 100 g Amande en poudre
- 2 Œufs
- 11 g Levure chimique
- 280 g Farine
- 100 g Beurre mou
- 200 g Pepites de chocolat
Instructions
Préchauffez le four th.7 (200°C). Mettez le chocolat cassé en gros morceau, l'amande en poudre et le pralin dans le bol avec la lame ultra blade, verouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Mettez la préparation de côté.
Dans le bol muni du mélangeur, mettez les oeufs, la farine, le sucre, la levure et le beurre mou. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Ajoutez la préparation de l'étape 1 et mélangez à nouveau 30 secondes.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez de nouveau 30 secondes.
Formez des boules et déposez-les sur une plaque au four recouverte de papier cuisson. Faire cuire 10 minutes.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services