Cookies pépites de chocolat et praliné

Recette de Anne-Marie Lopez Teevam

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 200 g Chocolat à cuisiné
  • 120 g Pralin en grain
  • 160 g Sucre
  • 100 g Amande en poudre
  • 2 Œufs
  • 11 g Levure chimique
  • 280 g Farine
  • 100 g Beurre mou
  • 200 g Pepites de chocolat

Instructions

Préchauffez le four th.7 (200°C). Mettez le chocolat cassé en gros morceau, l'amande en poudre et le pralin dans le bol avec la lame ultra blade, verouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Mettez la préparation de côté.

Dans le bol muni du mélangeur, mettez les oeufs, la farine, le sucre, la levure et le beurre mou. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

Ajoutez la préparation de l'étape 1 et mélangez à nouveau 30 secondes.

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez de nouveau 30 secondes.

Formez des boules et déposez-les sur une plaque au four recouverte de papier cuisson. Faire cuire 10 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous