Cookies chocolat noisette sans oeufs
Ingrédients
30 Pièce(s)
- 130 g Beurre mou salé
- 80 g Sucre
- 30 g Cassonade
- 85 g Lait concentré sucré
- 175 g Farine
- 6 g Levure chimique 1/2 sachet
- 170 g Chocolat au lait à pâtisser (1 tablette)
- 100 g Noisette
Instructions
Casser le chocolat en carré, mettre le tout dans le bol avec les noisettes Vitesse 10
Couper le beurre en morceaux Mettre dans le bol, le beurre, le sucre et la cassonade
Rabattre la préparation vers l'intérieur du bol Ajouter le lait concentré sucré
Rabattre la préparation au milieu du bol Ajouter la farine et la levure
Allumez le four à 170 degrés C Fonction sole pulsée si vous avez ou chaleur tournante
Prenez une petite quantité de pâte et roulez-la entre vos paumes de mains Posez cette boule sur votre plaque couverte de papier sulfurisé et applatissez
A température enfournez vos biscuits pendant 15 minutes maximum
Sortez vos biscuits du four Laissez refroidir quelques instants Et Dégustez
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services