Confit d’oignon

Recette de petitclerc aurelie ellan

Ingrédients

1 Pièce(s)

  • 350 g Oignons épluchés en lamelles
  • 70 g Sucre roux
  • 20 g Huile d’olive
  • 1 pincée Sel
  • 50 g Vinaigre balsamique

Instructions

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive avec le mélangeur. Programme SLOW COOK (mijoté) P1 - 130° - 10 min (vitesse 2 si vous voulez faire en manuel)

Ajouter le sucre

Ajouter le vinaigre balsamique et la pincée de sel Programme SLOW COOK (mijoté) P2 - 95° 45 min. (à partir de 20 min, je regarde régulièrement qu'il reste un peu de liquide pour ne pas que ça accroche à la cuve, je n'ai pas eu de problème, mais mieux vaut avoir l'oeil)

Mettre dans un pot style pot à confiture et conserver au frigo après refroidissement.

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