Compote de rhubarbe & poires
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 350 g de rhubarbe fraîche
- 2 poires William
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 5 cl d’eau
- 40 g de sucre en poudre
Instructions
Pelez la rhubarbe et coupez-la en tronçons d’environ 0,5 cm.
Mettez-la dans une passoire puis saupoudrez-la de sucre en poudre. Mélangez bien puis laissez-la dégorger une vingtaine de minutes.
Au bout de ce temps, pelez et épépinez les poires. Coupez la chair en dés.
Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez la rhubarbe, les poires, la vanille liquide et l’eau.
Sélectionnez le programme «Compote» puis appuyez sur le bouton «Start / Stop».
A la fin du programme, versez la compote dans un récipient et laissez refroidir avant de déguster.
Conseils
Si vous utilisez de la rhubarbe surgelée, ajoutez un peu plus de sucre.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services