Compotée de fruits rouges
- Temps Total 1h 43min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
60 g Beurre doux
60 g Cassonade
10 g Gingembre pelé
400 g Fruits rouges lavés
Crème chantilly
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre le beurre, le morceau de gingembre et le sucre dans la cuve. Porter à ébullition.
Etape 3 /5
Retirer le gingembre. Ajouter les fruits rouges.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Verser la préparation dans les verrines et laisser refroidir. Recouvrir de chantilly.