Colombo de poulet Remi
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 càs Huile d'olives
- 2 càs Épices Colombo
- 1 càc Sel
- 1 Jus d'un citron vert
- 1 Oignon
- 4 Pomme de terre
- 4 Carottes
- 2 Courgettes
- 450 g Filet de poulet
- 150 ml Eau
- 1 Verre de Rhum
- 3 càs Huile d'olives
- 1 càs Épices Colombo
Instructions
Avant de démarrer, mariner le poulet 3h au frigo. Marinade : 3 Cas d'huile d'olive, 1 Cas de Colombo, 1 petit verre de Rhum, sel et poivre
Préparation : Couper le poulet mariné en "cube", cisailler l'oignon, couper en fines rondelles les courgettes, couper en grosses frites les pommes de terres et carottes. Dans 150ml d'eau, diluer 2 Cas de Colombo, 1 cac de sel et le jus du citron vert puis bien remuer.
Dorer 2 min dans 2 Cas d'huile d'olives l'oignon et le poulet.
Ajouter le mélange eau/colombo/jus de citron/sel ainsi que les légumes. Bien remuer
Mettre en cuisson sous pression 10min. Puis remuer. La sauce est volontairement très liquide. Possibilité de l'epaissir avec de la crème ou de la maïzena.
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