Colombo de poulet Remi - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de El Papa

Colombo de poulet Remi

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Huile d'olives

  • 2 càs Épices Colombo

  • 1 càc Sel

  • 1 Jus d'un citron vert

  • 1 Oignon

  • 4 Pomme de terre

  • 4 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 450 g Filet de poulet

  • 150 ml Eau

  • 1 Verre de Rhum

  • 3 càs Huile d'olives

  • 1 càs Épices Colombo

Préparation

Etape 1 /5

Avant de démarrer, mariner le poulet 3h au frigo. Marinade : 3 Cas d'huile d'olive, 1 Cas de Colombo, 1 petit verre de Rhum, sel et poivre

  • 450g Filet de poulet
  • 1 Verre de Rhum
  • 3càs Huile d'olives
  • 1càs Épices Colombo

Etape 2 /5

Préparation : Couper le poulet mariné en "cube", cisailler l'oignon, couper en fines rondelles les courgettes, couper en grosses frites les pommes de terres et carottes. Dans 150ml d'eau, diluer 2 Cas de Colombo, 1 cac de sel et le jus du citron vert puis bien remuer.

Etape 3 /5

Dorer 2 min dans 2 Cas d'huile d'olives l'oignon et le poulet.

  • 2càs Huile d'olives
  • 1 Oignon
  • 450g Filet de poulet

Etape 4 /5

Ajouter le mélange eau/colombo/jus de citron/sel ainsi que les légumes. Bien remuer

  • 2càs Épices Colombo
  • 1càc Sel
  • 1 Jus d'un citron vert
  • 4 Pomme de terre
  • 4 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 150ml Eau

Etape 5 /5

Mettre en cuisson sous pression 10min. Puis remuer. La sauce est volontairement très liquide. Possibilité de l'epaissir avec de la crème ou de la maïzena.