Chou vert et boulgour, sauce coco citronnée - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Veggie & Flexi

Chou vert et boulgour, sauce coco citronnée

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 0.5 Chou vert

  • 0.5 Citron bio

  • 150 g Boulgour

  • 250 ml Bouillon de légumes

  • 0.5 càc Gingembre en poudre

  • 10 cl Lait de coco

  • 1 càs Sauce soja

  • 1 càs Sauce soja

Préparation

Etape 1 /3

Mettre dans la cuve du cookeo : Le boulgour, le demi chou coupé en morceaux après avoir retiré le coeur, le jus du demi citron et son zeste, le gingembre, 1 cuillère à soupe de sauce soja et les 250 ml de bouillon (1 cube dilué dans de l'eau bouillante). Mélanger.

  • 0.5 Chou vert
  • 0.5 Citron bio
  • 150g Boulgour
  • 250ml Bouillon de légumes
  • 0.5càc Gingembre en poudre
  • 1càs Sauce soja

Etape 2 /3

Cuire sous pression 15 min.

Etape 3 /3

Ajouter le lait de coco et la cuillère à soupe de sauce soja. Mélanger et servir.

  • 10cl Lait de coco
  • 1càs Sauce soja