Chorba Frick tunisienne
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 oignon
- 2 gousse d'ail
- 1 tomate
- 300g de viande prédécoupés ou de blanc de poulet
- 1càs tomates concentré
- 1 branche de céleri
- 2càc tabel
- 1 botte coriandre
- 1càc pâte de piment
- 1càc curcuma
- 1càs sel
- 1càc poivre
- 30g graine d'orge
- 1l d'eau
Instructions
Dans le bol du robot muni d'un hachoir ,mettre l'oignon pèle et coupé en 4,la tomate peler ,l'ail ,le céleri et la botte de coriandre puis hachez en vitesse 9 pendant 30 secondes.
Remplacer le hachoir par le mélangeur ,ajoutez la viande
. Ajoutez le concentré de tomates, le piment le poivre,le sel ,le curcuma ,le tabel 100 ml d'eau
Ajoutez 1 l d'eau ,et les graine d'orge
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services