Chocolat chaud mousseux - Recette Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Chocolat chaud mousseux

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g de chocolat noir

  • 40 cl de lait entier

  • 10 cl de crème liquide

  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Etape 1 /3

Cassez le chocolat en morceaux. Dans le blender, versez le lait. Appuyez sur le bouton « chauffer » puis réglez la température à 70°C pendant 5 minutes. Appuyez sur le bouton Start/Stop.

Etape 2 /3

A la fin du programme, ajoutez le chocolat, la crème et le sucre vanillé. Appuyez sur le bouton « mixer » puis réglez la vitesse à 8 et le temps à 2 minutes.

Etape 3 /3

A la fin du programme, versez le chocolat chaud dans des tasses et servez aussitôt.