Chips d'épluchures - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Alice

Chips d'épluchures

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Épluchures de pommes de terre

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càs Mélange d'huiles Isio 4

  • Assaisonnement selon les goûts (sel, poivre, curry...)

Préparation

Etape 1 /5

Laver les pommes de terre (ou autres légumes comme des carottes) avant de les éplucher.

  • Épluchures de pommes de terre

Etape 2 /5

Disposer les épluchures dans la cuve en faisant en sorte qu'elles se chevauchent le moins possible.

Etape 3 /5

Ajouter l'assaisonnement et les huiles.

  • 1càs Huile d'olive
  • 1càs Mélange d'huiles Isio 4
  • Assaisonnement selon les goûts (sel, poivre, curry...)

Etape 4 /5

Lancer le mode "dorer" et attendre 5 min après le préchauffage.

Etape 5 /5

Servir en accompagnement ou à l'apéritif avec un peu de fleur de sel.