Cheeseburger légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 pains à burger
  • 120 g d'aubergines coupées en petits dés
  • 160 g de carottes pelées et coupées en dés
  • 4 champignons de Paris nettoyés et émincés
  • 1 oignon ciselé
  • 1 boule de mozzarella coupée en grosses tranches
  • 15 cl de tomates concassées
  • 10 cl d'eau
  • Sel, poivre
  • 2 cuill. à café d'huile d'olive

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve. Couper les pains à burger en deux.

Faire dorer l'oignon avec l'huile. Ajouter les aubergines, les carottes et les champignons. Mélanger.

Verser les tomates concassées et l'eau. Saler, poivrer et mélanger.

Cuisson sous pression: 5 minutes

Répartir les légumes sur des moitiés de pain. Ajouter 1 tranche de mozzarella et refermer.

Conseils

Vous pouvez ajouter une feuille de salade dans chaque burger et quelques rondelles de cornichons en fonction des goûts. Servez avec des chips de légumes.

Cette recette peut être réalisée avec