Caviar d'artichaut - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Caviar d'artichaut

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Fonds d'artichaut coupés en 8

  • 1.5 Citron(s)

  • 1.5 gousse Ail pelé et dégermé

  • 25 cl Huile d'olive

  • 1.5 càc Cumin en poudre

  • 1.5 càc Sucre

  • 6 tranche Pain de mie toasté

  • 15 feuille Basilic (option)

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Hacher l'ail.

Etape 3 /5

Placer les fonds d'artichaut dans le panier vapeur puis dans la cuve, avec 25 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Mixer l'artichaut dans un bol avec les autres ingrédients. Réfrigérer avant de déguster.