Cannellonis
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
12 Cannellonis
50 g Oignon
3 g Ail
3 cl Huile d’olive
250 g Épinards surgelés ou en branches
400 g Ricotta
1 Œuf
60 g Parmesan râpé
Sel
Crème fraîche
Parmesan râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four 200°C (th. 6-7).
Etape 2 /10
Ébouillantez les cannellonis dans une casserole quelques instants. Réservez-les.
Etape 3 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Ajoutez l’huile et les épinards. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Ajoutez la ricotta, l'œuf battu, du sel et le parmesan râpé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ramenez la préparation vers le centre à l’aide de la spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Garnissez les cannellonis de cette préparation et déposez-les dans un plat à gratin.
Etape 8 /10
Couvrez de crème fraîche et saupoudrez de parmesan.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 35 minutes.
Etape 10 /10
Servez chaud.