Cannelloni à la courge - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Cannelloni à la courge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de courge Butternut

  • 1 gousse d’ail

  • 8 feuille de lasagne fraîches

  • 16 feuille de sauge

  • 20 cl de crème fraîche épaisse

  • 100 g de fromage bleu

  • de muscade râpée

  • sel

  • poivre

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Eplucher et couper la courge en petits dés et hacher l’ail. Les disposer dans le panier vapeur placé dans un saladier.

  • 500g de courge Butternut
  • 1gousse d’ail
  • Panier vapeur

Etape 2 /5

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 3 /5

A la fin de la cuisson, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Mettre la courge dans un saladier et l’écraser grossièrement avec la moitié de la crème, du sel, du poivre et de la noix muscade râpée. Ajouter 8 feuilles de sauge finement ciselées.

  • 16feuille de sauge
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • noix de muscade râpée
  • sel
  • poivre

Etape 4 /5

Poser les feuilles de lasagne à plat sur le plan de travail. Répartir par-dessus la préparation à la courge et rouler. Disposer les cannellonis dans un plat à gratin. Recouvrir du reste de crème fraîche, de feuilles de sauge et du fromage bleu coupé en dés.

  • 8feuille de lasagne fraîches
  • 16feuille de sauge
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 100g de fromage bleu

Etape 5 /5

Couvrir le plat avec Steam’up, ajuster si nécessaire le niveau d’eau dans le réservoir et lancer la cuisson le temps indiqué.