Cake moelleux bacon, pruneaux, noix - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de cricri

Cake moelleux bacon, pruneaux, noix

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 120 g Bacon

  • 130 g Pruneaux

  • 30 g Cerneaux de noix

  • 50 g Beurre

  • 15 cl Lait

  • 4 Oeufs

  • 200 g Farine

  • Sachet de levure

  • 4 càs D'huile colza ou autre

  • 100 g Gruyère râpé

  • Sel,poivre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Coupez bacon et pruneaux en morceaux concassez grossièrement les noix reservez

  • 120g Bacon
  • 130g Pruneaux
  • 30g Cerneaux de noix

Etape 2 /4

Mettez dans le bol la farine, levure, le lait, le beurre fondu, oeufs, l'huile le gruyère râpé, sel,poivre

  • 50g Beurre
  • 15cl Lait
  • 4 Oeufs
  • 200g Farine
  • Sachet de levure
  • 4càs D'huile colza ou autre
  • 100g Gruyère râpé
  • Sel,poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Ajoutez le bacon, pruneaux et noix

  • 120g Bacon
  • 130g Pruneaux
  • 30g Cerneaux de noix
  • 50g Beurre
  • 15cl Lait
  • 4 Oeufs
  • 200g Farine
  • Sachet de levure
  • 4càs D'huile colza ou autre
  • 100g Gruyère râpé
  • Sel,poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Huiler et fariner um moule a cake mettre la preparation, Préchauffer le four 180° 45mn

  • 120g Bacon
  • 130g Pruneaux
  • 30g Cerneaux de noix
  • 50g Beurre
  • 15cl Lait
  • 4 Oeufs
  • 200g Farine
  • Sachet de levure
  • 4càs D'huile colza ou autre
  • 100g Gruyère râpé
  • Sel,poivre