Cake chèvre, miel et raisins secs

Recette de pauline_petitchat

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g Farine
  • 3 Oeufs
  • 12 cl Lait
  • 10 cl Huile d'olive
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 pincée Sel
  • 200 g Raisins secs
  • 1 Buche de chèvre
  • 3 càs Miel
  • 1 pincée Poivre

Instructions

Préchauffer le four à 180°.

Couper la bûche de chèvre en morceaux.

Mettre dans la cuve du robot la farine, les œufs, le lait, l'huile d'olive, le sachet de levure chimique, le sel et poivre.

Ajouter les raisins secs, la bûche de chèvre coupé en morceaux et les trois cuillères à soupe de miel.

Mettre la préparation dans un moule en silicone.

Enfourner dans le four à 180° pendant 40 minutes. Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le cake. si le couteau ressort propre c'est qu'il est cuit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous