Cake chèvre, miel et raisins secs - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de pauline_petitchat

Cake chèvre, miel et raisins secs

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 12 cl Lait

  • 10 cl Huile d'olive

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 pincée Sel

  • 200 g Raisins secs

  • 1 Buche de chèvre

  • 3 càs Miel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffer le four à 180°.

Etape 2 /6

Couper la bûche de chèvre en morceaux.

  • 1 Buche de chèvre

Etape 3 /6

Mettre dans la cuve du robot la farine, les œufs, le lait, l'huile d'olive, le sachet de levure chimique, le sel et poivre.

  • 150g Farine
  • 3 Oeufs
  • 12cl Lait
  • 10cl Huile d'olive
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /6

Ajouter les raisins secs, la bûche de chèvre coupé en morceaux et les trois cuillères à soupe de miel.

  • 200g Raisins secs
  • 1 Buche de chèvre
  • 3càs Miel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /6

Mettre la préparation dans un moule en silicone.

Etape 6 /6

Enfourner dans le four à 180° pendant 40 minutes. Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le cake. si le couteau ressort propre c'est qu'il est cuit.