Cake chèvre, miel et raisins secs
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
150 g Farine
3 Oeufs
12 cl Lait
10 cl Huile d'olive
1 Sachet de levure chimique
1 pincée Sel
200 g Raisins secs
1 Buche de chèvre
3 càs Miel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180°.
Etape 2 /6
Couper la bûche de chèvre en morceaux.
Etape 3 /6
Mettre dans la cuve du robot la farine, les œufs, le lait, l'huile d'olive, le sachet de levure chimique, le sel et poivre.
Etape 4 /6
Ajouter les raisins secs, la bûche de chèvre coupé en morceaux et les trois cuillères à soupe de miel.
Etape 5 /6
Mettre la préparation dans un moule en silicone.
Etape 6 /6
Enfourner dans le four à 180° pendant 40 minutes. Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le cake. si le couteau ressort propre c'est qu'il est cuit.