Cake à la julienne de légumes, jambon et curry

Recette de Lilia53230

Ingrédients

Pour 12 personnes

  • 400 g Julienne de légumes surgelée
  • 250 g Farine
  • 1 càs Levure chimique
  • 220 g Oeufs entiers (soit 4 unités)
  • 10 cl Huile d'olives
  • 10 cl Lait
  • 150 g Comté râpé
  • 200 g Dès de jambon
  • 0.5 càc Curry

Instructions

Mettre le four en préchauffage a 200°

Dans le bol muni du couteau petrir/concasser, Mettre la farine, la levure, les œufs, l'huile d'olives, le lait et le curry. Lancer le mode pate 3 pendant 3 min.

Ajouter les courgettes, les dés de jambon et la julienne de légumes encore surgelées. Salé, poivré. Lancer en manuel vitesse 4 pendant 1 minutes (voir plus si vous voyez que ce n'est pas bien melangé).

Verser la préparation dans un moule à cake ou dans des moules à muffins.

Mettre a cuire dans le four chaud. Si moule a cake, cuire 1h. Si moule a muffins, cuire 40 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous