Cake à la julienne de légumes, jambon et curry
- Temps Total 1h 34min
- 30min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 personnes
400 g Julienne de légumes surgelée
250 g Farine
1 càs Levure chimique
220 g Oeufs entiers (soit 4 unités)
10 cl Huile d'olives
10 cl Lait
150 g Comté râpé
200 g Dès de jambon
0.5 càc Curry
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le four en préchauffage a 200°
Etape 2 /5
Dans le bol muni du couteau petrir/concasser, Mettre la farine, la levure, les œufs, l'huile d'olives, le lait et le curry. Lancer le mode pate 3 pendant 3 min.
Etape 3 /5
Ajouter les courgettes, les dés de jambon et la julienne de légumes encore surgelées. Salé, poivré. Lancer en manuel vitesse 4 pendant 1 minutes (voir plus si vous voyez que ce n'est pas bien melangé).
Etape 4 /5
Verser la préparation dans un moule à cake ou dans des moules à muffins.
Etape 5 /5
Mettre a cuire dans le four chaud. Si moule a cake, cuire 1h. Si moule a muffins, cuire 40 min.