Cake à la julienne de légumes, jambon et curry - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Lilia53230

Cake à la julienne de légumes, jambon et curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 34min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h 4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

12 personnes

  • 400 g Julienne de légumes surgelée

  • 250 g Farine

  • 1 càs Levure chimique

  • 220 g Oeufs entiers (soit 4 unités)

  • 10 cl Huile d'olives

  • 10 cl Lait

  • 150 g Comté râpé

  • 200 g Dès de jambon

  • 0.5 càc Curry

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le four en préchauffage a 200°

Etape 2 /5

Dans le bol muni du couteau petrir/concasser, Mettre la farine, la levure, les œufs, l'huile d'olives, le lait et le curry. Lancer le mode pate 3 pendant 3 min.

  • 250g Farine
  • 1càs Levure chimique
  • 220g Oeufs entiers (soit 4 unités)
  • 10cl Huile d'olives
  • 10cl Lait
  • 0.5càc Curry
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Ajouter les courgettes, les dés de jambon et la julienne de légumes encore surgelées. Salé, poivré. Lancer en manuel vitesse 4 pendant 1 minutes (voir plus si vous voyez que ce n'est pas bien melangé).

  • 400g Julienne de légumes surgelée
  • 150g Comté râpé
  • 200g Dès de jambon
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Verser la préparation dans un moule à cake ou dans des moules à muffins.

Etape 5 /5

Mettre a cuire dans le four chaud. Si moule a cake, cuire 1h. Si moule a muffins, cuire 40 min.