Café glacé au caramel - Recette Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Café glacé au caramel

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 expressos corsés

  • 2 boule de glace au caramel

  • 4 cuillère à soupe de coulis de caramel au beurre salé

  • 10 cl de lait d’amande

  • 6 glaçons

Préparation

Etape 1 /2

Préparez les 2 cafés. Dans le blender, versez les cafés encore chauds et le lait. Ajoutez les glaçons et la glace au caramel.

Etape 2 /2

Sélectionnez le programme « glace pilée » (Ice Crush) et appuyez sur le bouton Start/Stop. Mettez une cuillère à soupe de caramel au beurre salé au fond du verre puis versez la préparation. Mélangez et dégustez aussitôt.