Cabillaud riz légumes

Recette de Marie Lehuby Macook

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Carottes
  • 1 Courgette
  • 300 g Cabillaud
  • 1 Oignon
  • 1 càs Huile d'olive
  • 200 g Riz 10min
  • 1 Cube de légume
  • Sel
  • Poivre
  • 25 cl Eau
  • 60 g Boursin ail&fines herbes

Instructions

Découper en dés les carottes, en rondelles la courgette, émincer l'oignon.

Lancer la fonction dorer du cookéo, y verser l'huile d'olive et l'oignon, laisser rissoler en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à coloration

Puis mettre les légumes en morceaux et le riz, mélanger régulierement pendant les 3 minutes

Emietter le cube dans la cuve mettre le sel et poivre et ajouter l eau, fermer le cookéo.

Lancer la cuisson sous pression pour 10 min. Ouvrez à l'arret de la cuisson puis ajouter le boursin et le cabillaud, mélanger, c'est pret! Bon appétit :-)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous