Butter Chicken de Salomé

Recette de Salome

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 oignons
  • 400 g filet de poulet
  • 5 g gingembre
  • 100 g carotte
  • 150 g beurre
  • 2 càc coriandre
  • 2 càc curry
  • 1.5 càc piment de cayenne
  • 2 càc paprika
  • 1 càc curcuma
  • 1 càc sel
  • 2 càc garam massala
  • 1 càc sucre roux
  • 30 g jus de citron
  • 60 g concentré de tomates
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 2 tomates
  • 260 g crème fraiche liquide

Instructions

Mettre les oignons pelés et coupés en quatre dans le bol du robot, avec le gingembre et les morceaux de carotte.

Remplacer l'ultrablade par le mélangeur. Ajouter le beurre coupé en morceaux et faire rissoler sans le bouchon.

Ajouter les épices, et faire rissoler sans le bouchon.

Couper les filets de poulet et les tomates en cubes.

Ajouter le poulet coupé, le jus de citron, le concentré de tomate, le bouillon de poulet et les tomates coupées. Faire cuire avec le bouchon.

Ajouter la crème liquide et faire cuire.

Laisser reposer 10 min et servir chaud.

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