Buddha bowl aux graines - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Buddha bowl aux graines

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g de graines de sarrasin grillé (kasha)

  • 100 ml d’eau bouillante

  • 1 /2 concombre

  • 2 carottes (idéalement de différentes couleurs)

  • 1 botte de radis

  • 1 boîte de haricots blancs (250 g poids net égoutté)

  • 80 g de graines mélangées (courge, lin, tournesol)

  • 50 g de graines germées

  • 1 yaourt

  • 100 g de feta

  • 1 citron

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à café de miel

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /8

Mettre les graines de sarrasin dans un saladier avec un peu de sel et l’eau bouillante.

  • 150g de graines de sarrasin grillé (kasha)
  • 100ml d’eau bouillante
  • sel

Etape 2 /8

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 3 /8

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Etape 4 /8

Laver et couper les différents légumes.

  • 1 /2 concombre
  • 2 carottes (idéalement de différentes couleurs)
  • 1botte de radis
  • 1boîte de haricots blancs (250 g poids net égoutté)

Etape 5 /8

Mélanger dans un bol l’huile d’olive avec la moitié du jus de citron, le miel, du sel et du poivre.

  • 1 citron
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de miel
  • sel
  • poivre

Etape 6 /8

Mixer le yaourt avec la feta, le reste du jus de citron, le sel et le poivre.

  • 1 yaourt
  • 100g de feta
  • 1 citron
  • sel
  • poivre

Etape 7 /8

Répartir le sarrasin dans les bols. Disposer harmonieusement les différents légumes et les graines germées. Napper de vinaigrette et ajouter 1 cuillère de préparation au yaourt dans chaque bol.

Etape 8 /8

Parsemer des graines et servir.

  • 80g de graines mélangées (courge, lin, tournesol)
  • 50g de graines germées