Brookie

Recette de ConstanceM

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 125 g Beurre
  • 45 g Cassonade
  • 1 Œuf
  • 250 g Farine
  • 100 g Pépites de chocolat
  • 150 g Beurre
  • 200 g Chocolat noir dessert
  • 3 Œufs
  • 50 g Sucre
  • 50 g Fécule de maïs
  • 100 g Farine
  • 100 g Noix

Instructions

On commence avec la pâte à cookie. Dans le bol mettre le beurre mou avec la cassonade. Il faut obtenir un mélange crémeux.

Puis ajouter l’œuf.

Enfin mélanger la farine avec la préparation puis ajouter les pépites de chocolat.

Mettre la pâte à cookie au frais. Nettoyer le bol et commencer la pâte à brownie.

Préparation de la pâte à brownie : Commencer par fondre le beurre et le chocolat.

Battre les œufs avec le sucre et le mélange chocolat-beurre.

Ajouter la fécule de maïs et la farine. Puis quand tout est mélangé, ajouter les noix.

Mettre la pâte à brownie dans un moule et enfourner pendant 15min à 180 degrés. Au bout des 15min, déposer la pâte à cookie par dessus le brownie. Enfourner encore 20 min à 180degrés

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous