Brochettes de dinde aux carottes et boulgour

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 fines escalopes de dinde (450g)
  • 3 grosses carottes
  • 16 olives noires dénoyautées
  • 250 g de boulgour
  • 1 citron confit au sel
  • 1 bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre

Instructions

Couper les escalopes de dinde en lanières de 3cm de large. Tailler les carottes en fines lanières à l’aide d’une mandoline ou d’un économe.

Disposer les lanières de viande à plat, saler et poivrer. Recouvrir d’une lanière de carotte. Disposer une olive à une extrémité et enrouler chaque lanière de viande sur elle-même. Piquer les roulés sur des piques à brochette.

Dans un plat, mélanger le boulgour avec 150ml d’eau, le citron confit émincé, le persil haché, du sel et les lanières de carottes restantes. Disposer les brochettes de dinde par dessus.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P5 pour 25 minutes.

Conseils

Vous pouvez remplacer les carottes par des courgettes.