Bredele au beurre

Recette de Kiritow67

Ingrédients

30 Pièce(s)

  • 250 g Farine
  • 125 g Sucre en poudre
  • 125 g Beurre
  • 5 Jaunes d'œuf

Instructions

Mettez la farine ainsi que le sucre et 4 jaunes d'œufs. Mélangez le tout.

Coupez en petit morceaux et ajoutez le beurre ramolli et laissez la pâte pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Une fois une pâte homogène obtenu, emballez la boule de pâte dans du cellophane et laissez la au frais pendant 2 heures

Au bout des 2 heures, farinez votre plan de travail et abaissez la pâte sur 4 millimètres d'épaisseur. Et avec vos emportes pièces découpez vos formes

Préparez votre glaçage avec le dernier jaune d'œuf et appliquez une légère couche pour leurs permettre de bien doré au four

Enfournez à 160°C pendant 6 à 8 min, jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.

Laissez refroidir et régalez vous

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous