Bowl façon salade thaï
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
500 g Chou rouge
700 g Carottes
500 g Avocat
100 g Noix de cajou
5 cm Gingembre
9 g Ail
6 cl Jus de citron vert
5 cl Huile de sésame
5 cl Nuoc nam
4 brin Coriandre
Accessoires
Découpe légumes Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Placez l'accessoire découpe légumes avec le disque râpé gros. Verrouillez le couvercle. Mettez le chou et les carottes lavés et coupés en gros morceaux. Appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Répartissez les légumes dans des bols.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les noix de cajou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Saupoudrez-les sur les bols.
Etape 5 /8
Dans un récipient, ajoutez l'ail et le gingembre finement hachés, le jus de citron vert, l’huile de sésame et la sauce nuoc nam. Mélangez et versez sur les bols.
Etape 6 /8
Pelez et coupez l'avocat en 4. Émincez chaque morceau en très fines lamelles.
Etape 7 /8
Formez des rosaces et déposez-en une sur chaque bol.
Etape 8 /8
Servez avec de la coriandre ciselée.