Boulgour cumin corandre

Recette de Somphet Laudier SOMPHET

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 2 càs huile d’olive
  • 200 g boulgour
  • 250 g pois chiches
  • 1 càc cumin
  • 4 càs coriandre fraîche hachée
  • sel
  • Poivre
  • 540 g eau

Instructions

Éplucher l’oignon et couper le en morceaux. Placer le hachoir et l’oignon dans le bol. Sélectionner puissance 12 pendant 20 secondes.

Sortir le hachoir et le remplacer par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive. Rassembler l’oignon au centre. Sélectionner P1 pendant 5min.

Ajouter le reste des ingrédients. Programme Slow cook P3 pendant 10 min sans le bouchon. A 9 min arrêter le programme mettre le bouchon et laisser reposer 5 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous