Boulgour aux courgettes et au chèvre

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de boulgour
  • 2 courgettes
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 1/2 citron
  • 1 œuf
  • sel
  • poivre

Instructions

Couper les courgettes en rondelles. Mélanger le fromage de chèvre avec l’oeuf, du sel, du poivre, le zeste du demi citron et la ciboulette ciselée. Ajouter les rondelles de courgettes et mélanger pour bien les enrober.

Placer le boulgour dans un plat, ajouter 10cl d’eau bouillante salée et le jus du demi-citron. Verser par dessus le mélange chèvre et courgettes.

Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 25 minutes.

Conseils

Dégustez chaud ou froid.