Boulettes et pâtes à la tomate

Recette de Violaine Sarazin Vio

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Chair à saucisse
  • 1 Oignon
  • Persil
  • 400 g Pâtes
  • 550 ml D’eau
  • 200 g Coulis de tomate
  • 1 Sachet d’epices Italien
  • 1 Œuf
  • 1 càs D’huile d’olive

Instructions

Éplucher et hacher l’oignon. Dans un saladier mélanger la chair à saucisse, l’oignon, le persil (la quantité selon les convenances) et l’oeuf. Mélanger le tout et former des boulettes de taille proportionnelles.

Mettre le mode dorer. A la fin du préchauffage mettre 1CAS d’huile d’olive dans la cuve et faire cuire les boulettes sur toutes les faces pendant 5 min. A la fin de la cuisson, sortir les boulettes et les mettre sur du papier absorbant.

En mode cuisson par pression, mettre dans la cuve les pâtes, le coulis de tomate, l’eau et le sachet d’epices Italien. Mélanger le tout et disposer les boulettes au dessus. Faire cuire pendant 10min ( prolonger la cuisson si nécessaire selon les pâtes utilisées). Bon appétit.

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