Boulettes aux chicons et chou vert, pommes de terre aux lardons

Recette de solsan

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Hacher porc et boeuf
  • 2 càs Chapelure
  • 150 g Lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 4 Chicons
  • 1 Quart de chou vert
  • 350 ml Bouillon de volaille
  • 6 Pommes de terre a chair ferme
  • 1 pincée Sel

Instructions

Mélanger la chapelure avec le haché et façonner des petites boulettes.

Découper l oignon en gros morceaux, les chicons en deux, le quart de chou vert en quatre et éplucher les pommes de terre.

Sur mode dorer, rissoler les lardons 2 minutes, ajouter les boulettes pour les faire dorer, après 4 minutes ajouter les oignons.quand les boulettes sont dorée, les retirer et ajouter le reste des ingrédients, remettre les boulettes dans la cuve. Cuisson sous pression 10min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous