Boulettes aux chicons et chou vert, pommes de terre aux lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de solsan

Boulettes aux chicons et chou vert, pommes de terre aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Hacher porc et boeuf

  • 2 càs Chapelure

  • 150 g Lardons fumés

  • 1 Oignon

  • 4 Chicons

  • 1 Quart de chou vert

  • 350 ml Bouillon de volaille

  • 6 Pommes de terre a chair ferme

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger la chapelure avec le haché et façonner des petites boulettes.

  • 600g Hacher porc et boeuf
  • 2càs Chapelure

Etape 2 /4

Découper l oignon en gros morceaux, les chicons en deux, le quart de chou vert en quatre et éplucher les pommes de terre.

  • 1 Oignon
  • 4 Chicons
  • 1 Quart de chou vert
  • 6 Pommes de terre a chair ferme

Etape 3 /4

Sur mode dorer, rissoler les lardons 2 minutes, ajouter les boulettes pour les faire dorer, après 4 minutes ajouter les oignons.quand les boulettes sont dorée, les retirer et ajouter le reste des ingrédients, remettre les boulettes dans la cuve.

  • 600g Hacher porc et boeuf
  • 2càs Chapelure
  • 150g Lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 4 Chicons
  • 1 Quart de chou vert
  • 350ml Bouillon de volaille
  • 6 Pommes de terre a chair ferme
  • 1pincée Sel

Etape 4 /4

Cuisson sous pression 10min