Bouillon au foie gras - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bouillon au foie gras

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 carottes

  • 4 gros champignons de Paris

  • 3 c. à soupe de persil haché

  • 240 g de ravioles du Dauphiné

  • 1 cubes de bouillon de légumes

  • 2 c. à soupe de sauce soja

  • 200 g de foie gras cru

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Eplucher et émincer les carottes le plus finement possible à la mandoline (ou à l’aide d’un économe). Emincer finement les champignons et découper les ravioles.

  • 2 carottes
  • 4 gros champignons de Paris
  • 240g de ravioles du Dauphiné

Etape 2 /4

Couper le foie gras en gros cubes, le mettre dans le fond d’un saladier. Disposer par-dessus les ravioles, puis les légumes et le persil. Emietter le cube de bouillon, poivrer et ajouter 1L d’eau bouillante et la sauce soja.

  • 2 carottes
  • 4 gros champignons de Paris
  • 3 c. à soupe de persil haché
  • 240g de ravioles du Dauphiné
  • 1cubes de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 200g de foie gras cru
  • Poivre

Etape 3 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 4 /4

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Servir sans attendre.