Bouillon au foie gras

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 carottes
  • 4 gros champignons de Paris
  • 3 c. à soupe de persil haché
  • 240 g de ravioles du Dauphiné
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 200 g de foie gras cru
  • Poivre

Instructions

Eplucher et émincer les carottes le plus finement possible à la mandoline (ou à l’aide d’un économe). Emincer finement les champignons et découper les ravioles.

Couper le foie gras en gros cubes, le mettre dans le fond d’un saladier. Disposer par-dessus les ravioles, puis les légumes et le persil. Emietter le cube de bouillon, poivrer et ajouter 1L d’eau bouillante et la sauce soja.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 15 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Servir sans attendre.

Conseils

Vous pouvez aussi utiliser un reste de foie gras cuit.