Bortsch russe - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bortsch russe

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 1h
  • PrĂ©paration
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Macreuse de bĹ“uf coupĂ©e en cubes

  • 80 g Lard

  • 300 g Betterave crue pelĂ©e et coupĂ©e en dĂ©s

  • 150 g Pommes de terre pelĂ©e et coupĂ©e en cubes

  • 2 cĂ s ConcentrĂ© de tomate

  • 1 Oignon pelĂ© et ciselĂ©

  • 4 feuille Laurier

  • 2 cĂ s Huile de tournesol

  • 70 cl Eau ou de bouillon de bĹ“uf

  • Crème fraĂ®che Ă©paisse pour accompagner

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 400g Macreuse de bĹ“uf coupĂ©e en cubes
  • 80g Lard
  • 300g Betterave crue pelĂ©e et coupĂ©e en dĂ©s
  • 150g Pommes de terre pelĂ©e et coupĂ©e en cubes
  • 2cĂ s ConcentrĂ© de tomate
  • 1 Oignon pelĂ© et ciselĂ©
  • 4feuille Laurier
  • 2cĂ s Huile de tournesol
  • 70cl Eau ou de bouillon de bĹ“uf
  • Crème fraĂ®che Ă©paisse pour accompagner

Etape 2 /7

Émincer l'oignon.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

  • 2cĂ s Huile de tournesol

Etape 4 /7

Colorer les cubes de viande et le lard. Ajouter l'oignon, mélanger et cuire 5 minutes.

  • 400g Macreuse de bĹ“uf coupĂ©e en cubes
  • 80g Lard
  • 1 Oignon pelĂ© et ciselĂ©

Etape 5 /7

Ajouter les autres ingrédients hormis la crème. Saler, poivrer, mélanger.

  • 300g Betterave crue pelĂ©e et coupĂ©e en dĂ©s
  • 150g Pommes de terre pelĂ©e et coupĂ©e en cubes
  • 2cĂ s ConcentrĂ© de tomate
  • 4feuille Laurier
  • 70cl Eau ou de bouillon de bĹ“uf

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Oter laurier et viande. Mixer puis servir garni de la viande émiettée et de crème.

  • Crème fraĂ®che Ă©paisse pour accompagner