Bolognaise italienne

Recette de Manon_jdb

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 4 càs D'huile d'olive
  • 450 g Viande haché
  • 3 Carottes
  • 4 càc Mélange italien (ducros)
  • 4 càc Persil déshydraté
  • 1 Bouillon de bœuf
  • 2 Boîtes tomate concassé
  • 1 Petite boîte de champignon émincés
  • 4 pincée Sel et poivre
  • 1 Sucre

Instructions

Couper l'oignon, couper les carottes en rondelles

Verser l'oignon l'huile d'olive et la viande hachée et faire revenir en mode doré 5 minutes

Ajouter les carottes, champignons, tomate concassées, bouillon de bœuf, les épices, le sucre bien mélanger laisser un peu revenir le tout 5 minutes

Cuire le tout sous pression 10 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous