Bolognaise italienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Manon_jdb

Bolognaise italienne

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 4 càs D'huile d'olive

  • 450 g Viande haché

  • 3 Carottes

  • 4 càc Mélange italien (ducros)

  • 4 càc Persil déshydraté

  • 1 Bouillon de bœuf

  • 2 Boîtes tomate concassé

  • 1 Petite boîte de champignon émincés

  • 4 pincée Sel et poivre

  • 1 Sucre

Préparation

Etape 1 /4

Couper l'oignon, couper les carottes en rondelles

  • 1 Oignon
  • 3 Carottes

Etape 2 /4

Verser l'oignon l'huile d'olive et la viande hachée et faire revenir en mode doré 5 minutes

  • 1 Oignon
  • 4càs D'huile d'olive
  • 450g Viande haché

Etape 3 /4

Ajouter les carottes, champignons, tomate concassées, bouillon de bœuf, les épices, le sucre bien mélanger laisser un peu revenir le tout 5 minutes

  • 3 Carottes
  • 4càc Mélange italien (ducros)
  • 4càc Persil déshydraté
  • 1 Bouillon de bœuf
  • 2 Boîtes tomate concassé
  • 1 Petite boîte de champignon émincés
  • 4pincée Sel et poivre
  • 1 Sucre

Etape 4 /4

Cuire le tout sous pression 10 minutes