Boeuf bourguignon à l'asiatique

Recette de Valy

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg De boeuf bourguignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Filet d'huile de colza
  • 2 càs De sauce nuoc mâm
  • 1 càs De concentré de tomate
  • 2 càs De sucre
  • 1 càs De 5 épices
  • 2 Branches de citronnelle
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 80 cl D'eau
  • 8 Carottes

Instructions

Dans le bol, mettre l'huile, la viande et l'ail haché. Lancez le programme Mijoté P1 pour 5mn

Ajoutez le nuoc-mâm, la tomate, le sucre, le 5 épices, la citronelle hachée le cube et l eau. Mijoté P2 pour 1h30

Ajoutez les carottes coupées en tronçons . Poursuivre la cuisson Mijoté P2 pour 45mn.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous